Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.09: $ 76.35 89.25

05.08.2020 Спорт

Возобновить тренировки на Ледовой арене могут на следующей неделе

Возобновить тренировки на Ледовой арене могут на следующей неделе

На прошлой неделе Ледовую арену на ул. Пугачева, 44, начали готовить к открытию. Планируется, что уже на следующей неделе здесь начнут тренироваться спортсмены.

«Работы на объекте начались в четверг. Уже охлаждена плита, залили два слоя льда. Планируем возобновить тренировочный процесс уже на следующей неделе - 11-12 августа. Вопрос с массовым катанием пока не решен», - прокомментировал начальник Управления физической культуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

В Вологде начинают открываться и другие спортивные объекты. Так, с прошлой недели начали принимать посетителей в бассейне «Витязь». С сегодняшнего дня планируется открыть бассейн в СКК «Спектр». С 28 июля также заработали фитнес-центры. Организации работают с соблюдением рекомендаций, предписанных Роспотребнадзором: дезинфекция, регулярная уборка помещений, масочный режим, социальное дистанцирование.

Напомним, что с 4 августа разрешено в полной мере открыться кафе и ресторанам. Решение принято на оперштабе при Губернаторе Олеге Кувшинникове. Ограничительные меры, в том числе масочный режим, будут действовать в регионе до 31 августа включительно.

Карина Ершова
Другие новости по теме
08.05.2020 10:53

В Вологде объявлен аукцион на строительство Ледовой арены

Спортивная школа олимпийского резерва «Витязь» на портале госзакупок разместила аукцион, в рамках которого планируется выбрать подрядчика на строительство крытого катка с искусственным льдом в Вологде. В настоящее время идет подача заявок, торги назначены на 12 мая.
30.01.2019 16:07

Концепцию развития зимних видов спорта в Вологде разработают вместе с представителями общественности

Такое поручение Управлению физической культуры и массового спорта дал Мэр Вологды Сергей Воропанов. Заявление было сделано во время встречи городских властей с представителями спортивного сообщества на предполагаемом месте размещения новой Ледовой арены вблизи Осановской рощи.
27.11.2018 14:30

Голосование за место размещения Ледовой арены стартовало в Вологде

Вологжане могут выбрать одну из трех территорий, которые рассматриваются, как варианты для строительства нового спортивного объекта. Возвести планируется крытый каток на тысячу мест. Определиться предлагается с помощью интернет-голосования. Сегодня оно началось на сайте Администрации Вологды.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×