Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 02.12: $ 76.32 91.31

25.10.2020 Спорт

Вологжанки завоевали серебро на всероссийских соревнованиях по мини-футболу

Вологжанки завоевали серебро на всероссийских соревнованиях по мини-футболу Фото: auditoriya.vogu35.ru

Женская сборная ВоГУ по мини-футболу заняла второе место на всероссийском турнире «Мини-футбол - в вузы». Вологжанки выиграли в четырех матчах, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение.

Соревнования среди команд вузов проходили в течение 10 дней в Нижегородской области. Вологодская команда уступила в финале коллективу из Чебоксар. Лучшим вратарем турнира была признана студентка ВоГУ Екатерина Ульянова, сообщает медиапортал ВоГУ «Аудитория».

«В целом, результатом я довольна. Конечно же, в некоторых играх мы должны были набирать еще очки, но где-то нам не хватало удачи. Команда у нас играла слаженно, и, думаю, мы закономерно заняли второе место», - сказала Екатерина Ульянова.

Добавим, что девушки занимаются под руководством тренера Надежды Ульяновой. Сейчас продолжается набор в команду. Дополнительная информация по телефону: +7-996-309-15-59.

Полина Салата
Другие новости по теме
30.11.2020 12:03

ФК «СДЮСШОР-Вологда» завершил турнир в Сочи на восьмом месте

ФК «СДЮСШОР-Вологда» закончил свое выступление в финальном турнире первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона в Сочи. Последний матч прошел в субботу, футболисты встретились на поле с ФК «Ноглики».
27.11.2020 18:10

«СДЮСШОР-Вологда» потерпел поражение в последнем матче группового этапа первенства в Сочи

27 ноября ФК «СДЮСШОР-Вологда» сыграл с «ДИНАМО» из Санкт-Петербурга. Этим матчем вологжане завершили групповой этап финального турнира первенства России по футболу среди любительских команд III дивизиона, который проходит в Сочи.
27.11.2020 16:58

Футбольные поля и раздевалки обустроят в СШОР по футболу Вологды

В августе Российский футбольный союз присвоил СШОР по футболу Вологды статус детского футбольного центра. РФС передал спортшколе спортинвентарь на сумму порядка 10 млн рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×