Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 25.01: $ 74.36 90.41

24.11.2020 Спорт

Студенты Вологды взяли первые места на областном чемпионате по грэпплингу

Студенты Вологды взяли первые места на областном чемпионате по грэпплингу Фото: vk.com/vipe.vologda

В Вологде состоялось первенство и чемпионат Вологодской области по грэпплингу. По итогам турнира первые места заняли курсанты ВИПЭ ФСИН Шамиль Исламов и Мирза Алиев. Третьим стал Илья Анисимов.

«Грэпплинг набирает огромную популярность в России. Это борьба, в которой сочетаются приемы и техники, взятые из различных видов единоборств», - отметил преподаватель кафедры физической культуры ВИПЭ ФСИН России Александр Шекалов.

Участниками соревнований стали 150 человек из Вологды, Череповца, Сокола, Великого Устюга и других муниципальных районов.

Анастасия Дуганова
Другие новости по теме
21.01.2019 18:22

Чемпионы мира по грэпплингу открыли секреты успешного боя в Вологде

Накануне в спортивном зале ВИПЭ ФСИН России прошел открытый турнир по грэпплингу. Свои навыки в спортивной борьбе продемонстрировали более 70 участников не только из Вологды и Череповца, но и из Сокола, Великого Устюга и других муниципальных районов. Пять вологжан-бойцов показали лучший результат на состязаниях.
12.04.2018 18:24

Вологодский борец о победе на чемпионате мира: судьи не верили, что спортсмен может выступить сразу в шести дисциплинах

На днях в Вологду вернулся Михаил Суриков – участник чемпионата мира по боевым искусствам, который проходил в Милане с 31 марта по 1 апреля. Вологодский борец подал заявки сразу в 6 дисциплинах – бокс, кикбоксинг, муай-тай, к-1, ММА и грэпплинг. Сегодня 41-летний Михаил Суриков встретился с журналистами, чтобы поделиться впечатлениями.
10.04.2018 10:17

Вологжанин привез 7 медалей и пояс чемпиона мира из Италии

Чемпионат мира по боевым искусствам состоялся в Италии в минувшие выходные. Вологодский борец заявился в 6 дисциплинах – бокс, кикбоксинг, муай-тай, к-1, ММА и грэпплинг. 41-летний Михаил Суриков выступил в категории профессионалов в весовой категории до 75 килограммов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×