Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 75.64 91.67

04.12.2020 Спорт

Вологжанка стала серебряным призером всероссийских соревнований по стрельбе

Вологжанка стала серебряным призером всероссийских соревнований по стрельбе

В Ижевске проходят соревнования на Кубок России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

2 декабря состоялся финал по стрельбе из малокалиберного произвольного пистолета на дистанции 50 метров. Среди женщин первой стала мастер спорта из Белгородской области Анастасия Шадах. Вологжанка Екатерина Коршунова, мастер спорта международного класса, поднялась на вторую ступень пьедестала. На третьем месте мастер спорта Полина Корелина из Удмуртской Республики.

Напомним, что в сентябре Екатерина Коршунова также стала второй на Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе в Татарстане. В копилке у спортсменки награды разного уровня. В 2015 году в составе российской сборной она стала золотым призером чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружии, который проходил в Нидерландах. В 2016 году спортсменка участвовала в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где показала 5-й результат в финале турнира по стрельбе из малокалиберного пистолета.

Полина Салата
Другие новости по теме
06.12.2020 09:43

Вологжанин стал третьим на Всероссийских соревнованиях по стрельбе

Мастер спорта Олег Рощупкин взял бронзу в скоростной стрельбе из пневматического пятизарядного пистолета на дистанции 10 метров.
18.11.2020 17:26

Вологодские школьники соревнуются в стрельбе из винтовки и пистолета

До 20 ноября в Вологде проходит Первенство города по пулевой стрельбе. Участие в соревнованиях принимают более 50 спортсменов. В основном за победу борются стрелки из спортивной школы «Юность» и спортивного клуба «Снайпер».
02.11.2020 17:14

Полицейский продырявил колесо «пьяной» иномарки на Вологодчине

Наряд ГИБДД на дороге от Кичм-Городка до Шилово задержал водителя «Шевроле Авео», который двигался с нарушением ПДД. Чтобы остановить нарушителя, пришлось применить оружие.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×