Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 27.07: $ 74.10 87.32

16.07.2021 Спорт

Серый мерин Барбарис принес шестикласснице из Вологды победу на областном чемпионате по конному спорту

Серый мерин Барбарис принес шестикласснице из Вологды победу на областном чемпионате по конному спорту Фото: vk.com/centrobr42

В городе металлургов 14 июля завершился чемпионат и первенство Вологодской области по конному спорту. Ученица центра образования № 42 Любовь Куликова с серым мерином Барбарисом стала лучшей в дисциплине «Выездка».

По результатам спортивный дуэт Любови Куликовой и Барбариса стал победителем абсолютного первенства среди детей. Ранее спортивная пара с 28 июня по 11 июля приняла участие в двухнедельных учебно-тренировочных сборах по выездке в КСК MAXIMA STABLES.

Участие в сборах приняли пять спортсменок из Москвы, Московской, Нижегородской и Вологодской областей. На протяжении двух недель всадницы тренировались под руководством российских педагогов и немецкого тренера Кристиана Кампладе. В ходе сборов были организованы соревнования, где вологодский дуэт занял второе место.

Полина Салата
Другие новости по теме
16.06.2021 16:03

Вологжане отличились на чемпионате и первенстве Вологодской области по конному спорту

В соревнованиях приняли участие спортсмены Вологды и Вологодского района, представлявшие конноспортивные клубы «Виват», «Антарес» и «Кентавр». Хозяевами чемпионата стали череповчане, город металлургов представляли клубы школы № 1 и клуба «Мечта». Также за награды боролся клуб «Брауни» из Кадуйского района.
30.05.2021 12:25

12 детей с ОВЗ приняли участие в соревнованиях по конному спорту в Вологде

Соревнования прошли на базе КСК «Виват». Дети проходили на лошадях маршруты, построенные с учетом возможностей здоровья участников. За всем происходящим наблюдали медики и инструкторы.
21.08.2020 17:58

Преподаватель Вологодской ГМХА завоевала пять медалей на турнире по конному спорту

Областные соревнования впервые прошли в этом году с 13 по 16 августа.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×