Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 73.01 85.68

25.07.2021 Спорт

ФК «Динамо-СШОР» вышел в полуфинал Кубка Вологодской области по футболу

ФК «Динамо-СШОР» вышел в полуфинал Кубка Вологодской области по футболу

В четвертьфинале вологодский клуб разгромил ФК «Череповец-2» со счетом 5:0. Матч проходил в Вологде на стадионе «Динамо».

Все вопросы о победителе пары были сняты в первой половине игры. В первом тайме за «Динамо-СШОР» уже на 20-й минуте отличился Владислав Беляев. Второй мяч вологжане забили на 33-й минуте - забил Максим Мешалкин. Счет стал разгромным еще через три минуты: Семен Финашин забил ударом со штрафного с 20 метров, направив мяч в ближнюю «девятку». 

Незадолго до перерыва второй гол за команду после подписания контракта забил Кирилл Корепов. Нападающий оказался первым на добивании и переиграл вратаря гостевой команды. Во втором тайме футболисты смогли еще раз отличиться, пятый гол команды забил Илья Кириллов. 

Победа со счетом 5:0 вывела «Динамо-СШОР» в полуфинал Кубка Вологодской области по футболу. С выходом в следующий этап футболистов поздравил Мэр города Вологды Сергей Воропанов.

За выход в финал «Динамо-СШОР» поборется с ФК «Сухонский КБК». Во второй полуфинальной паре сыграют ФК «Арсенал» и ФК «КПРФ».

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
26.09.2021 18:23

Вологодское «Динамо» оказалось сильнее «Череповца» в первом финальном матче кубка «Золотого кольца»

Матч между «Динамо»(Вологда) и «Череповец-СШОР Витязь» прошел сегодня на стадионе «Динамо». Вологодская команда смогла порадовать родные трибуны и забила три мяча в ворота череповчан. Гости ответили только одним голом.
26.09.2021 13:17

Вологодская команда одержала уже несколько побед во всероссийском турнире по юнифайд-футболу

Накануне состоялись матчи с соседями из Поморья: ребята выиграли со счетом 5:2 у команды «Архангельск 1», с командой «Архангельск 2» - ничья (1:1).
23.09.2021 15:46

Полузащитник «Динамо» (Вологда) объявил о завершении карьеры в 28 лет

«Бутсы на гвоздь» повесил полузащитник клуба Денис Горбунов. Причиной завершения карьеры футболиста стала травма, после которой игроку было сложно вернуться на прежний уровень игры.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×