Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 73.01 85.68

26.07.2021 Спорт

Ролик видеоблогера Romaroy про его выступление за «Динамо-Вологда» набрал более 50 тысяч просмотров

Ролик видеоблогера Romaroy про его выступление за «Динамо-Вологда» набрал более 50 тысяч просмотров

Роман Калинченков, приезжавший ранее в Вологду в качестве игрока ЛФК «Рома», подписал с вологодским клубом контракт в середине июля. Игрок уже успел сыграть за свой новый клуб в нескольких играх.

Ролик, опубликованный на канале Romaroy, за 5 дней набрал 56 тысяч просмотров. В нем футболист показал изнутри процесс тренировок за клуб и подготовку к матчам, а также рассказал подписчикам, почему решил перейти в «Динамо-Вологда».

«Хочу набрать форму к МКС (Московский Кубок Селебрити - прим. ред.) Кроме того, мне интересно показать вам атмосферу, можно сказать, профессионального футбола и, конечно, просто любовь к футболу», - обратился в ролике блогер к своим подписчикам.

Также в видео Роман поделился кадрами дебюта за команду: дебютировал за клуб нападающий ЦПЮФ «Шинник» 2004 в матче чемпионата, проведя на поле около 10 минут.

Добавим, ролики о своем выступлении за клуб блогер планирует выпускать на регулярной основе. Следующее видео будет посвящено выездному матчу «Динамо-Вологда».

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
26.09.2021 18:23

Вологодское «Динамо» оказалось сильнее «Череповца» в первом финальном матче кубка «Золотого кольца»

Матч между «Динамо»(Вологда) и «Череповец-СШОР Витязь» прошел сегодня на стадионе «Динамо». Вологодская команда смогла порадовать родные трибуны и забила три мяча в ворота череповчан. Гости ответили только одним голом.
26.09.2021 13:17

Вологодская команда одержала уже несколько побед во всероссийском турнире по юнифайд-футболу

Накануне состоялись матчи с соседями из Поморья: ребята выиграли со счетом 5:2 у команды «Архангельск 1», с командой «Архангельск 2» - ничья (1:1).
23.09.2021 15:46

Полузащитник «Динамо» (Вологда) объявил о завершении карьеры в 28 лет

«Бутсы на гвоздь» повесил полузащитник клуба Денис Горбунов. Причиной завершения карьеры футболиста стала травма, после которой игроку было сложно вернуться на прежний уровень игры.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×