Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 28.09: $ 72.66 85.04

03.08.2021 Спорт

Молодежная команда мини-футбольного клуба «Ровесник» лидирует в чемпионате Вологды после трех туров

Молодежная команда мини-футбольного клуба «Ровесник» лидирует в чемпионате Вологды после трех туров Фото: vk.com/club2524504

Матчи третьего тура летнего чемпионата Вологды по мини-футболу прошли накануне. Всего в летнем чемпионате по мини-футболу, проходящем в Вологде уже пятый год, участвует 6 команд.

МФК «Ровесник-U-18 обыграл в минувшем туре МФК «ЦАО» со счетом 6:2 и вышел в лидеры турнира с семью набранными очками. В другом матче МФК тура «Ровесник-ЛогаСофт» оказался сильнее команды «Стризнево», победив со счетом 4:2. В заключительной игре тура ВОМЗ обыграл «Локо» со счетом 6:5.

После трех игр чемпионата лидером турнира является «Ровесник-U-18», набравший 7 очков. Столько же очков набрал «Ровесник-ЛогаСофт», но занимает второе место из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей. Замыкает тройку МФК «Стризнево», набравший 6 очков. В турнире запланировано 5 туров. За результатами матчей можно следить по ссылке.

Напомним, турнир проходит в первом волейбольном центре города Вологды, открывшемся в городе в конце июня. Спортивный объект построили на средства бизнеса.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
26.09.2021 18:23

Вологодское «Динамо» оказалось сильнее «Череповца» в первом финальном матче кубка «Золотого кольца»

Матч между «Динамо» (Вологда) и «Череповец-СШОР Витязь» прошел сегодня на стадионе «Динамо». Вологодская команда смогла порадовать родные трибуны и забила три мяча в ворота череповчан. Гости ответили только одним голом.
26.09.2021 13:17

Вологодская команда одержала уже несколько побед во всероссийском турнире по юнифайд-футболу

Накануне состоялись матчи с соседями из Поморья: ребята выиграли со счетом 5:2 у команды «Архангельск 1», с командой «Архангельск 2» - ничья (1:1).
23.09.2021 15:46

Полузащитник «Динамо» (Вологда) объявил о завершении карьеры в 28 лет

«Бутсы на гвоздь» повесил полузащитник клуба Денис Горбунов. Причиной завершения карьеры футболиста стала травма, после которой игроку было сложно вернуться на прежний уровень игры.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×