Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

12.04.2022 Спорт

Три вологодских арбитра получат право судить игры Юношеской футбольной лиги

Три вологодских арбитра получат право судить игры Юношеской футбольной лиги

На учебно-тренировочные сборы арбитров, готовящихся к работе в ЮФЛ, вызваны вологжане Егор Дьяков, Вадим Соколов и Кирилл Чеченин. Арбитры сдадут тесты по физической подготовке, знанию правил игры и продемонстрируют свои практические навыки.

«Ребята получили рекомендации от Федерации футбола Вологодской области. В этом году команда СШОР по футболу впервые примет участие в ЮФЛ, поэтому в турнир пригласили арбитров из Вологды, это общепринятая практика», — сообщил заместитель директора по спортивной работе СШОР по футболу Вологды Андрей Шульгин.

Отметим, это не первый раз, когда вологодские арбитры попадают на крупные турниры. Так, судья Евгений Павин привлекался к проведению матчей Молодежного футбольного первенства России. После удачной работы в Молодежном первенстве арбитров привлекают уже к играм в профессиональных лигах (ФНЛ-2, ФНЛ, РПЛ).

Добавим, игры Юношеской футбольной лиги Северо-Запада стартуют 29 мая. СШОР по футболу проведет 22 игры с 11 соперниками. Победитель Лиги Северо-Запада сыграет в финальном турнире первенства России.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
04.10.2022 14:53

Команда ФСЦ победила в турнире по мини-футболу на Спартакиаде трудовых коллективов в Вологде

Завершился второй этап Спартакиады трудовых коллективов. В финале турнира по мини-футболу победители крупно обыграли ВИПЭ со счетом 4:0.
03.10.2022 10:19

«Викинги-ВоГУ» заняли четвертое место в Кубке России

Вологодская команда проиграла в матче за третье место «Сеченову» со счетом 42:6. Игра прошла на стадионе «Зоркий» в Красногорске.
03.10.2022 09:31

Победителями школьной Спартакиады по футболу стали спортсмены школ № 1 и 5 Вологды

В областной столице завершились соревнования по футболу в формате 7 на 7 у юношей и девушек в рамках Спартакиады школьных спортивных клубов. Игры стартовали в середине сентября. В них участвовали 38 команд.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×