Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 27.11: $ 60.48 62.88

04.05.2022 Спорт

Вологодские «Викинги» вошли в топ-20 лучших команд России

Вологодские «Викинги» вошли в топ-20 лучших команд России Фото: vk.com/vikings35

Издание First & Goal опубликовало рейтинг команд, участвующих в новом сезоне в Суперлиге, Первой и Второй лигах России по американскому футболу. «Викинги-ВоГУ» расположились на 17-й строчке рейтинга.

«“Викинги”, которые выступают в Первой лиге, оказались в очень знакомой для себя ситуации — вновь омоложение состава, вновь в соперниках “Драконы” (обыграли их дважды в прошлом сезоне) и “Оружейники” (с ними играли в 2019 году). Может, это и не фаворит дивизиона, зато с ними всегда весело и интересно», — пишут на сайте firstandgoal.ru.

«Оружейники» из Петрозаводска, являющиеся соперниками «Викингов» по групповому этапу в новом сезоне, заняли в рейтинге 10-е место. Второй конкурент вологодских спортсменов по группе — команда «Драконы» — расположился на 18-м месте.

Всего в новом сезоне Первой лиги России по американскому футболу примут участие 12 команд.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
17.11.2022 17:02

«Викинги-ВоГУ» заняли второе место на Всероссийских соревнованиях

Всероссийские соревнования по флаг-футболу состоялись в Москве. На турнире вологодская команда проверила ближайший резерв — новичков, пришедших в команду в этом году.
19.10.2022 10:27

Вологодские «Варяги» победили в областном чемпионате по флаг-футболу

Первенство Вологодской области по флаг-футболу завершилось в Шексне. Лучшими среди пяти команд-участниц стали футболисты «Варягов», которых тренирует капитан «Викингов-ВоГУ» Никита Шемякин.
15.10.2022 16:07

Вологодские «Викинги» вошли в 12 лучших команд России по итогам сезона

Спортивное издание First&goal опубликовало обновленный рейтинг российских команд по американскому футболу. «Викинги-ВоГУ» по итогам сезона поднялись на семь пунктов и заняли 12-е место в списке.

Лента новостей

Сегодня 11:30 Здравоохранение

Еще 40 вологжан заболели коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×