Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 60.48 62.88

07.05.2022 Спорт

Вологжанки стали призерами Всероссийских соревнований по эстетической гимнастике

Вологжанки стали призерами Всероссийских соревнований по эстетической гимнастике Фото: Татьяна Нежельская

В городе Раменское Московской области завершились Всероссийские соревнования по эстетической гимнастике «Виктория» и открытый турнир «Виктория». Честь нашего региона защищали воспитанницы Татьяны Нежельской.

В возрастной категории среди девушек 12–14 лет команда «Эвита -Ария» заняла третье место в рамках соревнований «Виктория». В открытом турнире вологодские гимнастки взяли серебро.

«В соревнованиях приняли участие гимнастки из самых разных регионов России. Серьезную конкуренцию составляли гимнастки Москвы и Московской области. Наша цель была попасть в шестерку сильнейших. Спасибо всем: родителям, детям и педагогам», — пишет Татьяна Нежельская в соцсети.

В прошлом году воспитанницы Татьяны Нежельской стали обладателями золотых медалей на Межрегиональном турнире по эстетической гимнастике «Петербургские сезоны».

Полина Салата
Другие новости по теме
27.10.2022 12:52

Вологжанка стала победителем Всероссийского конкурса администраторов спортивных учреждений

Специалист Спортивной школы по гимнастике Вологды Оксана Солина стала победителем конкурса «Цифровая трансформация спорта» в 2022 году. Вологжанка заняла первое место в номинации «Лучший администратор АИС “Мой спорт”».
17.10.2022 15:53

Вологодская гимнастка взяла бронзу на всероссийских соревнованиях во Владимире

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» Анна Коршунова стала призером на Всероссийских соревнованиях во Владимире. Девушка заняла третье место в программе «Вольные упражнения».  
11.05.2022 14:28

Три золотые медали выиграли гимнастки из Вологды на турнире в Архангельске

50-й по счету турнир «Беломорские надежды» состоялся в Архангельске. Участниками соревнований стали 90 спортсменов от 11 лет и старше. Вологжане завоевали медали в трех категориях.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×