Курс ЦБ на 09.08: $ 60.32 61.16

14.07.2022 Спорт

Вологодские шахматисты стали лучшими на Детском Кубке России по шахматам

Вологодские шахматисты стали лучшими на Детском Кубке России по шахматам Фото: Центр спортивной подготовки Вологодской области

В Костроме завершились соревнования по шахматам. За победу боролись шахматисты из 39 регионов России, Республики Беларусь и Украины.

Как сообщают в Центре спортивной подготовки Вологодской области, соревнования «Кубок Волги — 2022» — это турнир на призы Губернатора Костромской области и официальный этап Детского Кубка России. Свое мастерство продемонстрировали мальчики и девочки до 15 лет.

В общекомандном зачете Вологодская область заняла первое место. На втором и третьем местах команды из Москвы. Отличились шахматисты и в личном первенстве.

Александр Тропин стал обладателем третьего места среди мальчиков 13 лет, Виктория Махина заняла первое место среди девочек 9 лет и второе в блицтурнире. У Николая Тропина 3-е место среди мальчиков 9 лет и 1-е место в блицтурнире. Ребята занимаются в детско-юношеской спортивной школе «Спартак».

Полина Салата
Другие новости по теме
01.08.2022 16:49

Гроссмейстер из Вологды победил во Всероссийском турнире по блицу

Соревнования по блицу прошли в Брянске в рамках «Мемориала Валерия Зильбершерна». Мемориал объединил два турнира — по быстрым шахматам и игре в блиц. Чемпионом быстрых шахмат стал Илья Ильюшенок из Югры. Победу в блице одержал вологжанин Вадим Моисеенко.
07.07.2022 14:56

Вологодские шахматисты вышли в финал Всероссийских соревнований по классическим шахматам

6 июля в городе Обнинске (Калужская область) завершились Всероссийские соревнования по классическим шахматам «Высшая лига» чемпионата России. Участие в них приняли более 30 международных гроссмейстеров и мастеров, среди них были и вологжане.
30.06.2022 10:51

Два серебра и две бронзы взяли вологодские шахматисты в Туапсе

В Туапсе состоялся масштабный шахматный турнир, фестиваль включает несколько состязаний: этап Кубка России среди мужчин по классическим шахматам, этап Кубка России по шахматам среди детей и соревнования по рапиду и блицу.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×