Курс ЦБ на 18.08: $ 60.76 61.83

03.08.2022 Спорт

Молодежная команда вологодского «Динамо» вылетела из Кубка «Золотого кольца»

Молодежная команда вологодского «Динамо» вылетела из Кубка «Золотого кольца» Фото: vk.com/youngdynamo

В ответном матче полуфинала Кубка МФФ «Золотое кольцо», который прошел сегодня в Вологде, футболисты «Динамо-М» смогли победить СК «Тверь» со счетом 1:0. Этой победы не хватило для выхода в финал из-за поражения в первом матче со счетом 2:0.

Единственный мяч в домашней встрече забил Семён Финашин. Полузащитник принял мяч в центре поля, продвинулся к воротам, обыграв троих футболистов, и поразил ближний угол. В оставшееся время динамовцы не смогли забить второй мяч и вылетели из турнира.

«Динамо-М» продолжает выступать в чемпионате МФФ «Золотое кольцо». После девяти матчей сезона команда находится на третьем месте.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
18.08.2022 12:52

Нападающий «Динамо» Вологда Владислав Беляев: «Желание и самоотдача принесли нужный результат»

Футболист вологодского клуба прокомментировал итоги матча 6-го тура группы 2 Второй лиги России между «Динамо» и «Муромом». Напомним, игра завершилась со счетом 3:2 в пользу «Динамо» Вологда, а Владислав Беляев оформил дубль.
17.08.2022 18:25

Работы по установке забора вокруг стадиона «Локомотив» в Вологде близятся к завершению

Забор по границам территории стадиона устанавливается в рамках оснащения спортивных объектов города современными системами безопасности. Ранее на территории стадиона были установлены камеры видеонаблюдения и система допуск-контроля.
17.08.2022 13:44

Лучшим игроком матча вологодского «Динамо» с «Муромом» стал Владислав Беляев

По результатам традиционного голосования болельщиков в telegram-канале «Динамо» Вологда нападающий команды набрал 71 % голосов. В игре с «Муромом» Беляев оформил первый дубль в профессиональном футболе и принес команде победу со счетом 3:2.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×