Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 03.12: $ 61.77 64.99

18.11.2022 Спорт

Вологодские баскетболистки разгромили соперника в Ставрополе

Вологодские баскетболистки разгромили соперника в Ставрополе Фото: Вологда-Чеваката

БК «Вологда-Чеваката» уверенно обыграл команду «Ставропольчанка-СКФУ». Встреча проходила в Ставрополе; несмотря на поддержку местных болельщиков, хозяева крупно уступили со счетом 40:81.

15 очков в составе «Чевакаты» набрала Анастасия Сущик, 10 — Алина Безбородова, по восемь очков за игру на счету у Лидии Малаховой, Екатерины Генадиевой и Екатерины Тереховой.

Победа вологжанок стала восьмой со старта суперлиги. Команда продолжает возглавлять таблицу чемпионата, на одно очко опережая «Казаночку» (Казань). Следующую игру в чемпионате БК «Вологда-Чеваката» снова проведет на выезде. 21 ноября вологжанки сыграют против «Спартака» (Санкт-Петербург).

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
02.12.2022 13:18

«Феникс» вышел на первое место в баскетбольной Лиге развития Вологды

В областной столице прошли первые игры Лиги развития, созданной в этом году. В ней участвуют команды, уровень которых на данный момент недостаточен для игр в Первом дивизионе и дивизионе Топ чемпионата города по баскетболу. После первых матчей в лидеры лиги вышел «Феникс».
01.12.2022 09:57

Главный тренер БК «Вологда-Чеваката» Виктор Данилов: «Стараемся становиться лучше от игры к игре»

Баскетбольный клуб из Вологды начал новый сезон суперлиги серией из девяти побед и перед десятым матчем занимает в турнирной таблице первое место. О том, благодаря чему команда добивается результата, рассказали игроки и главный тренер «Чевакаты».
28.11.2022 09:50

Сборная Вологды по баскетболу одержала третью победу в Первой лиге СЗФО

Мужская сборная Вологды по баскетболу Volboys в заключительном матче тура Первой лиги СЗФО встречалась с командой РАНХиГС-СШОР по ИВС (Калининград). Встреча завершилась победой вологжан со счетом 84:56.
Прямая трансляция
Обсуждение концепции парка Ветеранов
Начало трансляции: 06.12.2022 18:00

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×