Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

15.10.2017 Туризм

У Вологды появился официальный путеводитель по туристическим объектам

У Вологды появился официальный путеводитель по туристическим объектам

На глянцевой карте формата А3 – информация о всех памятниках, музеях, праздничных событиях. Кроме того, на обратной стороне для туристов –  адреса самых популярных мест для отдыха, развлечений и торговых центров. Первые 10 тысяч путеводителей по Вологде уже «разошлись» по гостиницам города.

«Путеводитель уникален своей универсальностью. Заглянув в него, турист узнает, где можно поесть и отдохнуть, а также выбрать, какой памятник или достопримечательность посетить, – сообщили в городском Центре содействия развитию предпринимательства и туризма, который реализует проект. – Такую карту мы будем выпускать раз в полгода, чтобы актуализировать информацию. Сейчас собираем заявки от предпринимателей для формирования весеннего экземпляра».

Информация по участию в проекте по тел. 72-05-76.

Отметим, что турпоток в областную столицу растет, тогда как в целом по стране он за год упал на треть. В первом полугодии Вологду посетили более 400 тысяч гостей. Это больше, чем в 2016 году. 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 08:23

Предприниматели Вологды узнали, что такое СОУТ

Семинар, посвященный спецоценке условий труда, организовал Центр содействия развитию предпринимательства и туризма. Спикером выступила руководитель юридического отдела компании «Ваш юрист» Маргарита Полякова.
18.09.2019 09:20

Жители Северо-Запада ездят за границу чаще, чем представители других российских городов

14 % жителей Северо-Западного федерального округа в течение года путешествовали в других странах. Этот показатель лишь на процент ниже уровня заграничного турпотока из российских столиц. Статистику приводит Аналитический центр НАФИ.
16.09.2019 16:55

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России

Туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг регионов нашей страны, за которые больше всего голосуют в премии National Geographic Traveler Awards 2019. Вологодская область пока занимает пятое место в своей номинации, проголосовать можно до 12 октября на официальном сайте.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×