Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 13.06: $ 71.68 87.33

24.10.2017 Туризм

Вологодская область вошла в пятерку регионов, куда петербуржцы отправятся на новогодние каникулы

Вологодская область вошла в пятерку регионов, куда петербуржцы отправятся на новогодние каникулы

Рейтинг составил российский сайт бронирования жилья Tvil.ru на основе забронированных номеров в гостиницах жителями Санкт-Петербурга с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. В топ-5 также попали Карелия, Ленинградская область, Сочи и Москва.

По данным Tvil.ru, в Вологодской области петербуржцы для посещения выбирают родину Деда Мороза. В Великий Устюг туристы поедут в среднем на 4,5 дня. Для сравнения: в Сочи жители Северной столицы планируют поехать на 7 дней, а в Москву – на 3 дня.

Для отдыха в новогодние каникулы Вологодчину выбирают и жители других российских городов. Так, Вологда вошла в топ-10 популярных городов страны для встречи Нового 2018 года. Напомним, со 2 по 7 января Вологда будет встречать туристов «Рождественской сказкой». Сейчас дорабатывается праздничная программа, а городские улицы уже начали украшать новогодними огнями.  

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
13.06.2021 16:55

Полезный цифровой сервис создадут вологжане

Центр содействия развитию предпринимательства и туризма проводит конкурс цифровых проектов «Вологда на цифровой волне». Принять в нем участие могут предприятия, учебные заведения, НКО, самозанятые и физлица, занимающиеся разработкой и внедрением IT-технологий.
09.06.2021 16:25

В Вологде выберут лучший цифровой проект

В областной столице стартовал конкурс «Вологда на цифровой волне». Принять участие в нем приглашают представителей учебных заведений, НКО, самозанятых и просто физических лиц, занимающихся вопросами разработки и внедрения IT-технологий.
01.06.2021 09:42

Четыре компании присоединились к программе детского туристическогно кешбэка на Вологодчине

За первые три дня работы детского кешбека родители из Вологодской области купили более 455 путевок. В нашем регионе к этой программе уже присоединились четыре туристические компании и 13 загородных лагерей, включая «Изумруд» и «Единство».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×