Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 05.06: $ 69.02 77.32

22.10.2019 Туризм

Кандидатуры тайных «ресторанных» гостей определили в Вологде

Кандидатуры тайных «ресторанных» гостей определили в Вологде

Сегодня комиссия конкурса «Лучший в индустрии гостеприимства» рассмотрела заявки участников и определила три «тайных гостя». Ревизоры будут оценивать уровень обслуживания в 18 заведениях общественного питания города с 24 октября по 8 ноября.

«Тайные гости являются представителями туристической сферы. Эксперты поставят каждой организации более 20 оценок. Основной акцент не на кухню, а на обслуживание в заведении. Они обратят внимание на то, как встречают посетителей, как общаются официанты, как передается гостю тематика заведения. Предприятия, набравшие 80 баллов, получат знаков «Вологда рекомендует», - сообщили организаторы.

К приему «тайных гостей» уже начали готовиться «Инжир», «Верещагин», «Царские пироги», «Монблан», «Устюг Великий», «Тонга», «Прометей», «Атриум», «Крылья», «Дрова», «Ария», Кафе «Мангал», «Мо Мо», «Просто пельмень» и четыре кафе сети «Чикибамбони».

Организует конкурс «Лучший в сфере гостеприимства» Департамент экономического развития Администрации города по поручению Мэра Вологды Сергея Воропанова. Планируется, что такая «аттестация» будет обновляться ежегодно.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
02.06.2020 13:22

Выставку детских товаров вологодских производителей организуют в Вологде

Товары для детей местных производителей будут размещены на сайте-каталоге ВолПрод35, который функционирует при поддержке Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды.
27.05.2020 17:16

Онлайн-приемная по вопросам поддержки бизнеса работает в Вологде

Профессиональную помощь представителям бизнес-сообщества в адаптации к работе в мире с COVID-19 оказывают специалисты городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма.
27.05.2020 13:30

До 1 июня в России разработают санитарные рекомендации для туриндустрии

В России разработают рекомендации для туристской отрасли по выходу из карантинных мер, начиная с 1 июня. Об этом заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Документ согласуют с Минтрансом и другими заинтересованными ведомствами.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×