Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 13.08: $ 73.24 85.96

13.07.2020 Туризм

С «сакурой» в Вологде сфотографировался журналист, который путешествует 300 дней в году

С «сакурой» в Вологде сфотографировался журналист, который путешествует 300 дней в году

Геннадий Йозефавичус в своем аккаунте в «Инстаграм» опубликовал фотографию с чубушником - кустарником из рода гортензиевых. Известный тревел-журналист и эксперт высокой кухни сравнил запах вологодского растения с жасмином.

«В Вологде свое цветение «сакуры» - в каждом палисаде изнемогает от собственной роскоши чубушник, кустарник из семейства гортензиевых, северный ответ южному жасмину. Аромат над городом стоит неимоверный. Вологда - одна из остановок в моем северном автопутешествии с @porschenewsroom_russia на Porsche Macan цвета здешней белой ночи», - написал тревел-журналист.

В рамках пробега по северо-востоку России Геннадий Йозефавичус также посетил Великий Устюг, Костромскую и Ярославскую области. Журналист также является продюсером и кинопромоутором. Сайт «Победа» отмечает, что Геннадий путешествует более 300 дней в году.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
09.08.2020 16:01

«Уральские авиалинии» советуют своим пассажирам посмотреть Вологду

Августовский номер бортового журнала «UAM» приглашает посетить три города Вологодчины. В статье размещена краткая информация о достопримечательностях Вологды, Белозерска и Тотьмы.
06.08.2020 16:19

На Вологодчине ожидается приток туристов

Это связано с введением премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным кешбэка на туры по России.
29.07.2020 14:52

Готова ли туристичесая отрасль Вологды к приему путешественников, претендующих на кешбэк от Ростуризма?

Вологодская область вошла в число регионов, которые получат поддержку по линии Ростуризма. 20 июля 2020 года Правительством РФ было принято решение о так называемом туристическом кешбэке - частичной компенсации стоимости поездки на отдых в один из регионов, которые вошли в специальный список Ростуризма. Всего в федеральной казне на эти цели до конца 2020 года заложено 15 млрд рублей. Программа стартует со дня на день.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×