Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 75.86 90.46

20.10.2020 Туризм

Проекты компаний из Вологды участвуют в конкурсе грантов Ростуризма

Проекты компаний из Вологды участвуют в конкурсе грантов Ростуризма

Гранты на развитие внутреннего и въездного туризма предоставляются в России впервые. В настоящее время прием заявок завершен, идет работа конкурсной комиссии.

В Ростуризм поступило более 4 тысяч заявок от представителей российского турбизнеса - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. От Вологодской области заявлено шесть проектов, три из которых направили организации нашего города.

«В конкурсе грантов участвуют проекты по развитию гостинично-туристского комплекса, внедрению полезных мобильных приложений для вологжан и туристов, а также организации пункта проката автотранспорта для туристических поездок по Вологде и Вологодской области», - сообщили в Департаменте экономического развития Вологды.

По итогам конкурса определят 400 проектов-победителей. Компании получат гранты до 3 млн рублей. Причем получатель гранта должен вложить в свой проект не менее 30 % собственных средств. Правительство РФ выделило на гранты для развития внутреннего и въездного туризма субсидию в размере 1,2 млрд руб.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
18.11.2020 08:08

Сантехники из Вологды поборются за победу в финале Кубка России

Команда УК «ЖСИ-Сервис» «Вологодские Марио» вышла в финал всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России». 19 ноября в Челябинске они поборются за главный приз — 450 тысяч рублей.
13.11.2020 18:12

«Дед Мороз» получил федеральный грант на оборудование Дома Моды и создание мультстудии

Две компании из Великого Устюга стали победителями конкурса Ростуризма по развитию внутреннего и въездного туризма.
30.10.2020 18:27

Вологодский госуниверситет получил грант Российского фонда фундаментальных исследований

Проект кандидата экономических наук, доцента кафедры инновационного менеджмента и управления проектами ВоГУ Надежды Советовой «Цифровизация сельских территорий: от теории к практике» вошел в число победителей конкурса «Экспансия» РФФИ. На проведение исследования выделен грант в размере 300 тысяч рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×