Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 03.07: $ 53.77 56.36

22.12.2021 Туризм

Туркешбэк - хорошая поддержка вологодских отельеров

Туркешбэк - хорошая поддержка вологодских отельеров Фото: amadeus.co

Представители вологодского турбизнеса считают, что программа туристического кешбэка от Ростуризма помогает не только путешественникам, но и отельерам, турагентствам, экскурсоводам и другим работникам туристической сферы.

«Чем больше туристов путешествуют по стране, тем больше поддерживается туротрасль, в которой занято большое количество человек. Ведь отдых не ограничивается только перелетом и пребыванием в отеле. На сэкономленные деньги туристы с большим желанием будут посещать экскурсии, покупать сувениры, ходить по кафе и вообще активнее ездить по туристической зоне. А это и дает толчок к развитию внутреннего туризма», - рассказала директор турфирмы «Оранжевое лето» Евгения Белова.

В Вологодской области насчитывается более 770 памятников истории и культуры, порядка 200 из них имеют статус объектов федерального значения. В регионе развивается теплоходный, культурно-познавательный, событийный, экологический туризм, экскурсии. Туристам предлагают более 250 экскурсий по области и столько же внутренних и выездных турмаршрутов.

Напомним, программа возврата за путешествия по России и проживание в гостиницах от двух ночей будет продлена и в 2022 году. Вологодские отельеры уже начали подготовку предложений. Продажи туров по программе стартуют 18 января и продлятся до 12 апреля, а отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно. Условия участия в программе остаются прежними. На карту «Мир», с которой произведена оплата тура, в течение пяти дней вернут 20 % от его стоимости, но не более 20 тысяч рублей.

Виталий Соболев
Лента новостей

02.07.2022 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×