Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 56.97 58.87

24.03.2022 Туризм

Опытом гостеприимства обменяются города Северо-Запада в Вологде

Опытом гостеприимства обменяются города Северо-Запада в Вологде Фото: cultinfo.ru

ХХ Межрегиональная выставка туристского сервиса и технологий гостеприимства «Ворота Севера» пройдет в областном центре 14 и 15 апреля. Участники форума представят свои турпрограммы и обменяются опытом в организации туристического бизнеса.

Традиционно свои туристические программы представят районы Вологодской области, туроператоры, местные базы отдыха и гостевые дома. Для гостей будут работать тематические зоны с мастер-классами по народным промыслам, установлены информационные стенды и фотозоны. Участники примут участие в экскурсии по объектам наследия деревянного зодчества Вологды, посетят выставку работ Русского географического сообщества, послушают лекцию «Идея меняет всё! Старинные рыбинские вывески».

Лекции и круглые столы пройдут для специалистов сферы туризма. Выступят российские эксперты в области интернет-продвижения и маркетинга, промышленного туризма, грантов.

Регистрация участников открыта до 5 апреля. Заявки принимаются на официальном сайте выставки.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
24.05.2022 19:05

О чем говорят улицы, узнают вологжане на выставке творческого коллектива «НеформаТ» из Тотьмы

Выставка современного искусства объединения «НеформаТ» откроется в МЦ «ГОР.СОМ35». Участники привезли в Вологду 17 светильников, созданных из брошенных вещей, восемь картин c изображениями граффити Тотьмы, а также три арт-объекта, символизирующие существ, чьи наименования люди используют в повседневной речи.
23.05.2022 17:18

Выставка старинных книг открылась в Вологде

Редкие издания XVII–XIX веков представлены в городской библиотеке № 15. Экспозиция приурочена к празднованию Дня славянской письменности и культуры, который ежегодно отмечается 24 мая.
20.05.2022 12:14

Выставка греческого фотохудожника Костаса Асимиса открылась в залах Вологодской филармонии

В фокусе мастера — святая гора Афон, которая считается духовным центром планеты. Фотохудожник оказался там в 1984 году. Афон с двадцатью монастырями настолько очаровал Костаса Асимиса, что он остался там работать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×