Курс ЦБ на 08.12: $ 62.94 65.90

20.06.2022 Туризм

Вологодские представители сферы туризма могут побороться за звание лучшего по профессии

Вологодские представители сферы туризма могут побороться за звание лучшего по профессии

Ростуризм приглашает вологжан принять участие в X Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Подать заявку можно до 30 июня.

«Проведение Всероссийского конкурса позволяет не только определить и наградить лучших специалистов, занятых в туристической отрасли, но и мотивировать участников развиваться и покорять все большие вершины своей профессии. Целями Всероссийского конкурса являются повышение качества обслуживания населения, пропаганда достижений и передового опыта в индустрии туризма, повышение престижности туристских профессий, востребованности выпускников образовательных организаций на рынке труда», — говорится на сайте Федерального агентства по туризму.

Выбирать лучших жюри будет в восьми номинациях, среди которых «Лучший работник службы приема и размещения», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший менеджер по туризму (сотрудник туроператора или турагентства)» и другие.

Победители получат крупные денежные призы. Церемония награждения победителей состоится 16–17 октября 2022 года.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
06.12.2022 18:05

Вологодские санатории — одни из самых бюджетных на Северо-Западе в новогодние праздники

Рейтинг российских регионов по доступности отдыха на новогодние праздники — 2023 составил портал бронирования «Санатории-России.рф». Санатории Вологодской области замыкают тройку самых бюджетных на Северо-Западе.
02.12.2022 11:13

Новогодние сувениры, мёд и ягоды вологжане могут приобрести на ярмарке

Рождественская выставка-продажа «У "Ленты"» проходит в Вологде на парковке продуктового гипермаркета на Окружном шоссе, 35. Для вологжан открыто восемь торговых точек.
30.11.2022 17:48

Вологодчина готова принять туристов в высокий зимний сезон

Как заявили в Департаменте культуры и туризма Вологодской области, несмотря на непростую ситуацию в минувшие два года пандемии, несмотря на все нынешние сложности, есть одно большое преимущество: турпоток развернулся в Россию.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×