Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 27.09: $ 58 55.93

05.09.2022 Туризм

Вологжанам рассказали о плюсах программы туркешбэка

Вологжанам рассказали о плюсах программы туркешбэка Фото: ria.ru

Вологжане могут вернуть до 20 % от стоимости тура по России, но не более 20 тысяч рублей, в осенней программе туристического кешбэка. За путешествие на Дальний Восток возврат составит до 40 тысяч рублей.

По мнению экспертов отрасли, программа поддерживает не только туристов, но и туроператоров и турагентов в межсезонье, когда традиционно поток путешественников снижается. Благодаря программе турпоток равномернее распределяется по всему году, путешественники могут посетить интересные места, избежав массовых скоплений людей, а вернувшиеся деньги потратить на дополнительные развлечения и сувениры.

Отметим, приобрести тур нужно до 10 сентября включительно, отправиться с 1 октября, а вернуться не позднее 25 декабря. В круиз по России можно отправиться с 1 сентября и до окончания навигации, но не позднее 25 декабря. Путешествие должно длиться не менее четырех дней и трех ночей. Для получения кешбэка перед оплатой необходимо зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/.

Узнать подробности программы и приобрести путевку можно на сайте «Мирпутешествий.рф».

Виталий Соболев
Другие новости по теме
12.09.2022 16:39

Вологжане активно пользуются осенним туристическим кешбэком

Портал бронирования «Санатории-России.рф» представил рейтинг российских регионов по популярности отдыха по программе осеннего туристического кешбэка в этом году. Вологодская область в нем находится на шестом месте.
09.09.2022 12:51

До конца дня 10 сентября жители Вологды могут купить туры по стране с кешбэком

По 10 сентября включительно действует очередной этап программы государственного субсидирования поездок по России, разработанной Федеральным агентством по туризму. Окно продаж туров с кешбэком стартовало 25 августа на 17 дней.
25.08.2022 12:57

До 20 тысяч рублей смогут вернуть туристы из Вологды за путешествия по стране

С 25 августа стартует новый этап программы туристического кешбэка. Приобрести путевку в любой регион страны с кешбэком 20 % можно до 10 сентября. Максимальная сумма возврата денег за путевки по стране составляет 20 тысяч рублей, при путешествии на Дальний Восток сумма возврата возрастает до 40 тысяч рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×