Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 62.94 65.90

20.06.2022 Транспорт

С завтрашнего дня в Вологде будет отменен левый поворот с ул. Ленинградской на ул. Гончарную

С завтрашнего дня в Вологде будет отменен левый поворот с ул. Ленинградской на ул. Гончарную Фото: yandex.ru/maps

21 июня с 14:00 будет отменен левый поворот с Ленинградской на Гончарную при движении в сторону центра. Также на данном перекрестке будет запрещен разворот. Завтра днем специалисты заменят знаки дорожного движения, откорректируют схему работы светофора, а также уберут дополнительную секцию с левой стрелкой на электронном регулировщике.

Напомним, такую схему движения предложили сотрудники ГИБДД в связи с тем, что этот поворот ранее был местом концентрации ДТП. Кроме того, специалисты считают, что отмена поворота увеличит пропускную способность участка дороги в час пик.

Проехать на ул. Гончарную водителям, которые едут со стороны Окружного шоссе, можно будет по улицам Петина и Гагарина. Автомобилистов, которые направляются из центра, изменения не коснутся.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
01.12.2022 16:38

Движение у нового филиала школы № 26 в Вологде теперь регулируют светофоры

С 1 декабря на ул. Возрождения, 88, заработал светофорный объект. Его установка в этом месте обусловлена вводом в эксплуатацию нового филиала школы № 26.
26.11.2022 13:50

Светофор на перекрестке Возрождения — Ярославской заработал в Вологде

Накануне вечером на перекрестке улиц Возрождения и Ярославской подключили светофорный объект. Решение о его установке было принято на проектном комитете «Вологда — снижение аварийности на улично-дорожной сети».
07.11.2022 16:04

ГИБДД призывает вологодских водителей быть осторожнее на дорогах

С наступлением неблагоприятных погодных условий количество аварийных ситуаций на дорогах возрастает, в связи с чем с 7 по 11 ноября Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие «Прогноз безопасности».

Лента новостей

Сегодня 12:48 Общество

Лишь 79 % вологжан оплатили налоги
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×