Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 29.07: $ 73.61 86.92

16.02.2021 Молодежь

Стартовал прием заявок на участие в первом фестивале школьной лиги КВН 2021 года

Стартовал прием заявок на участие в первом фестивале школьной лиги КВН 2021 года Фото: vk.com/kvndety35

До 10 марта школьные команды «веселых и находчивых» могут отправить заявку на участие в первом фестивале школьной лиги КВН Вологды сезона 2021 года. Планируется, что команды встретятся на сцене 1 апреля.

На самом фестивале команды школьников представят свои «визитки». По итогу этого выступления будут сформированы команды сезона.

«Уже 25 февраля у нас состоится первая школа КВН. С этого времени и в течение всего марта для команд будут проводиться различные занятия и мастер-классы для подготовки ребят к выступлениям. Под руководством опытной команды КВН «Чужие губы» для школьников будут проводиться теоретические и практические занятия. Затем пройдет КВН-редактура», - прокомментировал куратор проекта, руководитель Центра развития школьного ученического самоуправления Владислав Якуничев.

Заявки принимаются по электронной почте gorcom35@mail.ru. Планируется, что в рамках школы КВН для команд будет организовано до 10 занятий. Для участия в фестивале сформируют порядка 15 команд.

Дополнительную информацию о фестивале школьной лиги КВН можно узнать по телефону: 76-07-28.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
23.07.2021 16:46

Вологодские КВНщики проходят обучение в Школе актерского мастерства

Мастер-классы для участников проводит преподаватель актерского мастерства ГИТИСа Олег Памятов. Занятия проходят при поддержке МЦ «ГОР.COM 35» совместно со Школьной лигой КВН города Вологды.
04.07.2021 09:24

Вологодские КВНщики смогут повысить свое мастерство на летних курсах Школы КВН

Стартовал набор на курсы актерского мастерства в летней школе КВН Вологодской областной лиги. Курсы для вологжан проведет преподаватель актерского мастерства ГИТИС Олег Памятов.
17.05.2021 09:50

Команды Вологодской областной лиги КВН поставили жюри в тупик

Накануне в «Русском доме» прошла 1/8 финала игры, в которой участвовали восемь команд. В итоге жюри должно было выбрать шесть из них по количеству набранных баллов. Однако две сборные показали равный счет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×