Курс ЦБ на 27.09: $ 58 55.93

02.09.2022 Молодежь

Участники премии «Вологда для молодежи» начали выполнять индивидуальные задания

Участники премии «Вологда для молодежи» начали выполнять индивидуальные задания

Стартовал очный этап городской молодежной премии «Вологда для молодежи». Теперь комиссия оценивает задания, которые выполняют участники.

Напомним, в премии «Вологда для молодежи» принимают участие активные вологжане в возрасте от 14 до 35 лет. Принимались как индивидуальные, так и коллективные заявки. Всего было направлено 204 заявки.

Всего открыто девять номинаций, связанных с активами самоуправлений, медианаправлением, волонтерством, экологией, вожатским мастерством и так далее. В зависимости от номинации участники получали индивидуальное задание.

«Например, в номинациях "Голос молодежи", где участвуют школьные, студенческие и молодежные пресс-центры, и "#КОМАНДАМЕЧТЫ" (это семейные клубы, объединения студентов и школьников) представлено задание снять ролик о своей деятельности. Ролики выкладываем в нашу группу в соцсети, чтобы их могли посмотреть вологжане. А в ходе очного этапа их серьезно оценивает конкурсная комиссия. Участники других номинаций будут защищать проекты или показывать творческие номера», — говорит менеджер МЦ «ГОР.СОМ35» Елизавета Воронцова.

Так, очный этап стартовал 2 сентября и продлится до 10 сентября. Сегодня жюри оценят участников номинации «Лидер молодежного самоуправления»: они представят визитки и защитят подготовленную программу о своей деятельности.

Добавим, премия проходит в областной столице третий год по инициативе Мэра города Сергея Воропанова. С ее помощью в городе выявляют талантливую и активную молодежь и поддерживают их проекты. Организатором традиционно выступает Молодежный центр «ГОР.СОМ35» при поддержке Администрации города Вологды.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
13.09.2022 18:45

Завершился очный этап премии «Вологда для молодежи»

В областной столице прошли очные этапы в девяти номинациях премии. В каждой из них члены оценочной комиссии определили победителей, имена которых станут известны позднее.
09.09.2022 17:27

Лидеры школьного самоуправления Вологды борются за звание лучшего

Продолжается очный этап городской молодежной премии «Вологда для молодежи». В зависимости от номинаций участники выполняют творческие задания, защищают проекты, а комиссия их оценивает.
31.08.2022 16:51

Более 300 голосов отдали вологжане за участников премии «Вологда для молодежи»

Завершился этап зрительского голосования за участников городской молодежной премии «Вологда для молодежи 3.0.» Заявки направили 204 активиста города.

Лента новостей

Сегодня 11:20 Здравоохранение

Еще 450 вологжан заразились коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×