Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 01.07: $ 52.51 54.64

Нового руководителя назначили на станции скорой помощи Вологды

Нового руководителя назначили на станции скорой помощи Вологды

Виктор Бурсин возглавил медицинское учреждение. На закрытом заседании Оперативного штаба региона Губернатор области Олег Кувшинников пожелал руководителю успехов на новом месте работы.  

Виктор Бурсин в последнее время руководил поликлиникой Вологодской городской больницы № 2. До этого с 2008 по 2019 годы трудился в Департаменте здравоохранения Вологодской области. В портфолио также работа начальником отдела мониторинга в Медицинском информационно-аналитическом центре.

Напомним, в декабре прошлого года главным врачом скорой медицинской помощи Вологды был назначен Александр Носов. Однако в начале 2021 года он принял решение вернуться на прежнее место работы - руководителем Центра медицины катастроф.

Добавим, с 2004 Вологодской станцией скорой помощи управлял Юрий Маркевич, который принял решение покинуть пост и уволился по собственному желанию.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
28.06.2022 14:26

Пациенты Вологодской городской поликлиники № 4 смогут воспользоваться телемедициной

Телемедицинский сервис для онлайн-консультаций пациентов стал доступен в Вологодской городской поликлинике № 4. Такие приемы проходят в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Цифровая экономика».
28.06.2022 11:03

Родильные дома Вологды закрываются на профилактику

Стал известен график планового закрытия роддомов в Вологде. Первым закроется на профилактические работы Перинатальный центр Вологодской областной клинической больницы на Пошехонском шоссе, 27. Он перестанет принимать рожениц с 4 июля.
27.06.2022 16:47

В Вологодской областной клинической больнице научились экономично утилизировать отходы

В Перинатальном центре Вологодской областной клинической больницы открыли участок по аппаратному безопасному обеззараживанию (обезвреживанию) медицинских отходов. Процедура осуществляется насыщенным водяным паром в вакууме, далее идет этап механического  разрушения отходов с помощью пресса.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×