Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 14.04: $ 77.25 91.92

Донорской крови с отрицательным резус-фактором не хватает в Вологде

Донорской крови с отрицательным резус-фактором не хватает в Вологде

На Вологодской областной станции переливания крови сложилась потребность в донорской крови I, III и IV групп с отрицательным резус-фактором. Медучреждение возобновит прием пациентов со вторника.

Станция переливания расположена по адресу: ул. Ветошкина, 55, работает в будние дни. Предварительное необходимо записаться по телефонам: 75-05-42, 56-23-22 или на сайте. С собой нужно взять паспорт и СНИЛС. Посетить станцию переливания могут совершеннолетние вологжане весом более 50 кг.

Добавим, донору полагается компенсация в размере 600 рублей из федерального бюджета. За вторую и последующие донации город выплачивает еще 500 рублей.

Карина Ершова
Другие новости по теме
11.04.2021 13:09

Донорской крови трех групп недостает медучреждениям Вологды

Речь идет о I (-), II (+) и III (-) группах крови. Их обладателей просят посетить Вологодскую областную станцию переливания крови на улице Ветошкина, 55.
04.04.2021 12:23

Вологжан с I отрицательной группой крови приглашают на станцию переливания

На Вологодской областной станции переливания крови не хватает донорской крови I группы с отрицательным резус-фактором. Ее обладателей просят посетить медучреждение в любой будний день.
27.03.2021 16:49

Вологодские медики приглашают на станцию доноров трех групп крови

В настоящее время медучреждениям Вологды не хватает донорской крови I, III и IV групп с отрицательным резус-фактором. Эти позиции горят желтым цветом на «донорском светофоре», значит, крови данных групп недостаточно, и вологжан просят посетить станцию.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×