Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 30.07: $ 73.19 86.86

Депутаты Вологодской городской Думы проведут сессию онлайн

Депутаты Вологодской городской Думы проведут сессию онлайн Фото: vk.com/yury_sapozhnikov

Предстоящая сессия Вологодской городской Думы пройдет 24 июня в дистанционном режиме. Об этом на своей странице заявил Глава города Юрий Сапожников.

«Из-за подъема заболеваемости и усиления ограничительных мер мы с коллегами вынуждены отказаться от очного формата. За последние недели ситуация с #covid19 резко осложнилась. В нашем регионе число госпитализированных с начала месяца выросло втрое. Большинство этих людей даже не заболели бы, если бы вовремя сделали прививку», - пишет Юрий Сапожников.

Он также подчеркнул важность вакцинации от коронавирусной инфекции как единственного надежного способа сдерживания эпидемии путем вырабатывания коллективного иммунитета.

Добавим, на прошлой неделе Вологодская ассоциация медиков, председателем которой является Юрий Сапожников, дала старт викторине и розыгрышу призов среди привившихся от коронавируса вологжан.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
30.07.2021 11:46

4501 вологжанин сейчас болеет коронавирусом

По информации федерального портала стопкоронавирус.рф, за сутки в нашем регионе коронавирусом заболели 230 человек. С начала пандемии зафиксировано 54 526 случаев инфицирования.
29.07.2021 15:29

Вакциной «Спутник Лайт» можно привиться в мобильных пунктах Вологды

Сделать прививку новой для области однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт» можно в четырех пунктах вакцинации в Вологде. Также в наличии там имеется препарат «Спутник V».
29.07.2021 13:24

Более 26 млн выделено на проведение углубленной диспансеризации для переболевших коронавирусом на Вологодчине

Об этом заявил Губернатор региона Олег Кувшинников на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса в регионе. По его словам, углубленную диспансеризацию пройдут более 50 тысяч вологжан.
Лента новостей

Сегодня 11:46 Здравоохранение

4501 вологжанин сейчас болеет коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×