Курс ЦБ на 05.02: $ 70.38 76.73

23.01.2023 Общество

Бойцы, выполняющие задачи СВО, получат сладкие посылки из Вологды

Бойцы, выполняющие задачи СВО, получат сладкие посылки из Вологды

120 сладких наборов «Посылка из Вологды» общим весом 600 кг направили нашим бойцам, выполняющим задачи СВО, предприниматели Вологды. Машину вместе с гуманитарным грузом партии «Единая Россия» доставили в зону проведения спецоперации.

«Уже почти год продолжается специальная военная операция, и всё это время мы с предпринимателями не находимся в стороне — стараемся всегда помогать нашим ребятам. Сейчас мы группой предпринимателей предложили "Единой России" направить солдатам из Вологодской области посылки с нашими местными сладостями, которые им поднимут настроение. Мы хотим, чтобы они знали, что мы всегда рядом и здесь, на Родине, их ждут с победой», — говорит депутат ЗСО Анатолий Дианов.

Проект «Посылка из Вологды» был запущен в прошлом году. В состав посылки входят 28 продуктов: от зефира и мармелада до варенья и льняного масла. Общий вес одной посылки превышает 5 кг.

Вместе со сладкими посылками бойцам отправился гуманитарный груз, который собирали жители нашего региона и относили в первичные отделения партии «Единая Россия». Объем очередной партии занял целую фуру. В неё вошли порядка 800 спальных мешков, личные посылки, спецоборудование, несколько мешков свежей рыбы.

«Сейчас наиболее актуальной темой стала доставка гуманитарной помощи именно нашим вологодским мобилизованным ребятам. Помощь идет адресная, из многих отделений партии нашего региона. Люди приносят теплые вещи, бабушки вяжут носки. Мы также передали бойцам балаклавы, термобелье, стельки, медикаменты, воду», — рассказал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Дмитрий Антонов.

457253962.jpg

Отметим, что за год городское партийное отделение приняло от неравнодушных вологжан порядка 100 тонн предметов первой необходимости.

«Это различные инструменты: бензогенераторы, насосы, мотобуры, строительные материалы, бревна, продукты питания и личные вещи. Во всём этом наши ребята очень нуждаются. Благодарю предпринимателей за активную гражданскую позицию и готовность помогать. Спасибо вологжанам, которые вносят посильный вклад в сбор гуманитарной помощи. Мы и дальше будем поддерживать наших бойцов», — заявил секретарь ВРО партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко.

Жители города могут присоединиться к сбору гуманитарной помощи. Партийный пункт приема работает на ул. Козлёнской, 6, кабинет 109. Уточнить информацию можно по телефонам: 708-102 (доб. 203) и 8 900 507-87-48.

Гуманитарную помощь также собирает Волонтёрский центр города на базе МЦ «ГОРКОМ35», откуда отправили уже более 40 тонн груза. Прием осуществляют на ул. Козлёнской, 2, по будням с 09:00 до 19:00 и по выходным с 12:00 до 15:00.


Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×