Курс ЦБ на 18.06: $ 89.05 95.39

03.05.2024 Общество

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Вологды в зону СВО

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Вологды в зону СВО

Гуманитарный груз сопровождал военкор Михаил Суриков.

«Везём ребятам всё самое необходимое: медикаменты, средства защиты от комаров, мошек, змей, бронежилеты, каски. Также беспилотники, дроны-камикадзе, РЭБы. Все посылки именные. Ребята всегда ждут от нас поддержки, помощи, молитвы. Русский дух не сломить», — говорит Михаил Суриков.

Untitled_1_40_1.jpg

По вопросам СВО вологжане могут обратиться по номеру 122. Это Единая диспетчерская служба. В новом формате она начала свою работу с 15 февраля. Для быстрого решения вопросов по теме СВО, поступающих на горячую линию, налажено взаимодействие со специалистами учреждений федерального, регионального и местного уровня.

В Вологде также действует социальная приёмная, которая работает каждую среду с 18 до 19 часов по адресу: улица Марии Ульяновой, дом 6, 2-й этаж, кабинет 5. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (8172) 72-96-70.

«Хочется выразить огромные слова благодарности всем вологжанам, всей Вологодской области, нашему краю. Особенно кол-центру, благодаря которому оперативно и чётко мы можем приобретать всё, что необходимо нашим ребятам. Важно помогать им, поддерживать их. Победа будет однозначно за нами. Враг будет разбит», — добавил Михаил Суриков.

Untitled_1_43_1.jpg

Гуманитарную помощь для бойцов СВО вологжане могут принести в «Добро.Центр» по адресу: ул. Козлёнская, 2. Крупные партии можно привозить сразу на склад на ул. Машиностроительной, 26, предварительно связавшись по номеру 8 (8172) 76-02-55

Всего с начала спецоперации в зону боевых действий направлено более 300 тонн гуманитарного груза.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
17.06.2024 18:04

Гуманитарный груз из Вологды доставлен в зону СВО

Вологжане активно поддерживают бойцов на передовой, отправляя необходимые материалы и оборудование.
14.06.2024 17:17

Количество волонтеров «Вологодского швейбата» увеличилось более чем на тысячу человек

Организация состоит из более сотни мастерских и цехов по всему региону, занимающихся производством маскировочных сетей, спецодежды и сбором гуманитарной помощи.
21.05.2024 14:34

ВИПЭ ФСИН России направил гуманитарную помощь военнослужащим в зону СВО

Письма со словами поддержки и предметы первой необходимости подготовили и направили для военнослужащих ветераны, сотрудники и курсанты Вологодского института права и экономики ФСИН России.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×