Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

Вологжанин, погубивший свою семью, предстанет перед судом

Вологжанин, погубивший свою семью, предстанет перед судом

В Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Днем 30 апреля на реке Вологде 32-летний горожанин управлял моторной лодкой, в которой находились его семья и знакомый. На опасном участке реки лодка опрокинулась, и люди упали в воду. В результате утонули 32-летняя супруга и 6-летний сын мужчины. Обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения и пренебрег нормативными требованиями, обеспечивающими выключение двигателя в аварийной ситуации.

Добавим, что собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
27.02.2024 14:17

Годовалый ребенок утонул в ванне в Вологде

Накануне в квартире дома на улице Гагарина мать оставила двух годовалых детей в ванной. Один малыш захлебнулся.
18.02.2024 12:22

В Вологде задержали двух женщин, мошенничавших со средствами материнского капитала

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Вологодской области возбуждено два уголовных дела по статье «Мошенничество при получении выплат».
13.02.2024 15:36

Более десяти иностранных граждан проверили в Вологде

В военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Вологодскому гарнизону проводится работа по выявлению иностранных граждан, которые своевременно не встали на воинский учет.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×