Курс ЦБ на 19.05: $ 90.99 98.78

Вологжанин хранил запрещённые вещества в банках для специй

Вологжанин хранил запрещённые вещества в банках для специй Фото: 35.мвд.рф

В Вологде сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

При осмотре квартиры правоохранители обнаружили несколько банок с неизвестным содержимым. Вологжанин был доставлен для разбирательства в отдел полиции, а изъятое было отправлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. В банках оказалось почти 100 граммов наркотика растительного происхождения. Вологжанин 2000 года рождения признался, что запрещённые вещества хранил для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта». Правонарушителю грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.
14.05.2024 10:17

В Вологде задержали мужчину с запрещенным веществом

В утренние часы в частном секторе заречной части города на улице Дьяконовской сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину. Во время беседы с сотрудниками полиции вологжанин нервничал, дергался и постоянно оглядывался по сторонам.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×