Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 10.12: $ 66.92 76.08

Вологжанке, уронившей младенца на пол, может грозить лишение свободы

Вологжанке, уронившей младенца на пол, может грозить лишение свободы

26-летняя жительница Вологды будет осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему ребенку. В нетрезвом состоянии она уронила 5-месячного сына.

ЧП произошло в сентябре этого года. Будучи нетрезвой, мать решила покормить младенца грудью. Девушка не удержала и уронила ребенка. Падая, малыш ударился головой о кроватку, после чего рухнул на пол. Мальчик получил серьезную травму головы.

В отношении вологжанки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Как сообщает региональное управление следственного комитета, расследование дела завершено, оно направлено в суд. Свою вину беспечная мать признала полностью. Ей грозит штраф до 80 тысяч рублей либо 480 часов обязательных работ. Также санкции статьи предусматривают наказание исправительными работами на два года или колонией на три года.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.12.2018 17:22

Юную модницу поймали на краже в одном из ТЦ Вологды

16-летняя вологжанка выбрала себе юбку, шарф и свитер на 2,5 тыс. рублей. В примерочной сняла с вещей «антикражные» устройства и отправилась к выходу из торгового зала.
10.12.2018 15:43

Новорожденную девочку купила через соцсети вологжанка

Продала ребенка 21-летняя жительница Пскова. Женщина родила девочку и сразу после выписки из медучреждения встретилась с покупательницей. Незаконную сделку женщины обсудили заранее в соцсетях.
10.12.2018 13:43

С 9 граммами амфетамина в кармане разгуливал мужчина по центру Вологды

Его задержали в подъезде одного из жилых домов. При себе у него оказался сверток с порошкообразным веществом. По словам полицейских, смесь предназначалась для дальнейшего сбыта.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×