Курс ЦБ на 17.05: $ 90.92 98.90

Петербуржец привез наркотики на территорию Вологодской области

Петербуржец привез наркотики на территорию Вологодской области

Сотрудники УСФБ задержали мужчину на территории региона. Известно, что он забрал запрещенные вещества в тайнике в Санкт-Петербурге и направился в Вологодскую область.

«Согласно заключению экспертов, в пакете находились наркотические средства: МДМА массой 807,54 г, кокаин массой 300,6 г, каннабис (марихуана) массой 1,97 г. УФСБ России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершённое группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационных сетей в особо крупном размере)», — сообщают в пресс-службе УФСБ по Вологодской области.

Мужчине грозит срок от пятнадцати до двадцати лет, возможно и пожизненное лишение свободы. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Карина Ершова
Другие новости по теме
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.
14.05.2024 10:17

В Вологде задержали мужчину с запрещенным веществом

В утренние часы в частном секторе заречной части города на улице Дьяконовской сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину. Во время беседы с сотрудниками полиции вологжанин нервничал, дергался и постоянно оглядывался по сторонам.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×