Курс ЦБ на 17.05: $ 90.92 98.90

Вологжанин прятал дома наркотические вещества

Вологжанин прятал дома наркотические вещества Фото: УМВД России по г. Вологде

В Вологде полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. У мужчины дома обнаружили около 15 граммов синтетического наркотика.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Вологде задержали мужчину 1977 года рождения, который подозревается в незаконном хранении наркотиков. Полицейские изъяли у подозреваемого, в том числе и в его жилище на улице Новгородской, несколько полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета», — рассказывают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

По результатам лабораторных исследований выяснилось, что в пакетиках находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 14,85 грамма.

Мужчина утверждает, что хранил наркотики дома исключительно для личных целей. Сейчас специалисты проверяют эту информацию. Вологжанин находится под домашним арестом.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»). Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Карина Ершова
Другие новости по теме
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.
14.05.2024 10:17

В Вологде задержали мужчину с запрещенным веществом

В утренние часы в частном секторе заречной части города на улице Дьяконовской сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину. Во время беседы с сотрудниками полиции вологжанин нервничал, дергался и постоянно оглядывался по сторонам.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×