Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

Колеса на литых дисках вынесли грабители из гаражного кооператива в Вологде

Колеса на литых дисках вынесли грабители из гаражного кооператива в Вологде

Под уголовную статью попали два вологжанина, которые попытались ограбить гаражный кооператив. Подозреваемых задержали сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

Гаражи оказались в собственности организации транспортной инфраструктуры и находятся возле железнодорожных путей станции Вологда-1. Поэтому за ними присматривают полицейские линейного отдела. И именно из этих гаражей мужчины 29 и 30 лет решили вынести имущество. Взломав один из боксов, они разжились двумя автомобильными колесами на литых дисках общей стоимостью 50 тысяч рублей. Правда, продать награбленное не успели – их задержала транспортная полиция.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину». Старшего из товарищей также подозревают в хищении 22 кг цветного лома.  В ноябре прошлого года он мог совершить кражу с электровоза, который стоял на станции Вологда-1.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 16:06

Мужчину, замуровавшего любовницу под лоджией, осудят в Вологде

Уголовное дело на 60-летнего пенсионера, убившего 30-летнюю женщину в январе этого года, передано в суд. Следователи провели экспертизу останков тела женщины и раскрыли обстоятельства ее смерти. Выяснилось, что это второе преступление на счету мужчины.
16.11.2018 12:52

Полицейские из Вологды задержали наркодилера, который находился в федеральном розыске

Ранее судимый 36-летний мужчина родом из Сыктывкара проживал в областной столице на съемной квартире. В результате оперативно-разыскных мероприятий он был задержан в районе ул. Гагарина.
16.11.2018 11:19

Москвич изнасиловал дачницу на обочине дороги под Череповцом

Столичный житель, путешествуя на автомобиле в Череповецком районе, предложил женщине, возвращавшейся с дачи, подвезти ее. Однако вместо этого он изнасиловал попутчицу на обочине и уехал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×