Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

47-летний вологжанин стал жертвой разгневанного знакомого. Тот обвинил его в распространении недостоверных слухов и избил до смерти.

Как сообщает региональный Следственный комитет, трагедия разыгралась в доме погибшего 8 апреля в Великом Устюге. В тот день к нему домой пришел 37-летний знакомый. Визитер заявил, что хозяин квартиры рассказывает всем о его изменах жене, что не является правдой. В ходе беседы мужчины поссорились, гость сильно избил оппонента, после чего покинул его квартиру. На следующий день пострадавшего нашли мертвым.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина задержан, расследование продолжается.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2019 14:25

Молодой вологжанин угнал снегоход и врезался на нем в иномарку

24-летний житель деревни Жерноково Грязовецкого района обратился в дежурную часть с заявлением об угоне его снегохода «Буран». В этот же вечер полицейские узнали о ДТП, которое произошло на автодороге Грязовец - Вохтога с участием снегохода.
25.03.2019 13:33

Поножовщину устроил несовершеннолетний подросток на Вологодчине

Инцидент произошел 21 марта в одной из квартир села Молочное. 16-летний подросток с приятелем повздорили с компанией нетрезвых мужчин.
25.03.2019 12:38

Больше 11,5 грамма разных наркотиков изъяли у череповчанина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 28-летнего мужчину в Заягорбском районе города металлургов. При нем был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×