Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

47-летний вологжанин стал жертвой разгневанного знакомого. Тот обвинил его в распространении недостоверных слухов и избил до смерти.

Как сообщает региональный Следственный комитет, трагедия разыгралась в доме погибшего 8 апреля в Великом Устюге. В тот день к нему домой пришел 37-летний знакомый. Визитер заявил, что хозяин квартиры рассказывает всем о его изменах жене, что не является правдой. В ходе беседы мужчины поссорились, гость сильно избил оппонента, после чего покинул его квартиру. На следующий день пострадавшего нашли мертвым.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина задержан, расследование продолжается.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
12.12.2018 17:29

Вчетвером на одного напали на мужчину жители Череповца

Происшествие случилось с 57-летним мужчиной вечером 19 сентября. 45-летняя женщина, ее 34-летний приятель и два подростка, 15 и 17 лет, избили череповчанина во дворе жилого дома на ул. Гагарина.
12.12.2018 17:02

Ужин с привкусом обмана: вологжанка отказалась платить за макароны в супермаркете

Тревожная кнопка в одном из супермаркетов на Окружном шоссе в Вологде сработала 10 декабря. Спустя несколько минут на месте происшествия были правоохранители. Одна из «покупательниц» решила вынести товары из магазина даром.
Лента новостей

Сегодня 08:41 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×