Погода в Вологде: -3 °C

Через три дня обратилась к полицейским вологжанка, которую обворовали в маршрутке

Через три дня обратилась к полицейским вологжанка, которую обворовали в маршрутке

С заявлением о хищении 14 тысяч рублей к правоохранителям обратилась вологжанка. Она сообщила, что обнаружила пропажу после поездки на одном из маршрутов города.

Дело осложняло то, что женщина пришла к полицейским три дня спустя после происшествия. Потерпевшая предполагала, что деньги могли вытащить из сумки в общественном транспорте. Полицейские установили точное время поездки и рейс, а также людей, за которыми ранее числились подобные проступки.

Полицейские задержали 37-летнего мужчину. Пустой кошелек также нашелся возле одного из остановочных комплексов. 14 тысяч злоумышленник успел потратить.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем). Наказание за нее доходит до пяти лет лишения свободы.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.12.2018 12:10

Более 5 лет строгого режима получил москвич, надругавшийся над вологжанкой

Инцидент случился в августе этого года в Череповецком районе. Женщина возвращалась домой с приусадебного участка, когда ее нагнал автомобиль. Незнакомый  водитель по-джентельменски предложил дачнице доехать до города на его машине, но поездка закончилась изнасилованием.
10.12.2018 11:03

Почти 25 кубометров леса вырубил житель Бабаева, чтобы собрать гриб чага

За целебный продукт в пункте приема он выручил 6 тыс. рублей, а за незаконную рубку леса ему предстоит заплатить полмиллиона
07.12.2018 16:25

Железную печь из соседской бани украл вологжанин

Мужчина узнал, что сосед продает свой дом и участок, и решил поживиться печью, которую сам же и помогал устанавливать 8 лет назад. Эта история разыгралась в поселке Варницы Тотемского района.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×