Погода в Вологде: -1 °C

Пропавшего курсанта ВИПЭ нашли живым и здоровым

Пропавшего курсанта ВИПЭ нашли живым и здоровым

На железной дороге обнаружили 21-летнего Сергея Шункова. 11 июля около 19 часов он находился в Вожегодском районе недалеко от одной из железнодорожных станций. Молодой человек шел один пешком в сторону Архангельска.

По словам самого молодого человека, он пошел за пельменями. Также стало известно, что курсанту необходимо было время для размышлений. Как сообщает следственный комитет по Вологодской области, явных причин уйти из дома у Сергея не было. 

Полицейские доставили «потеряшку» в Вологду и передали медикам и психологам. Напомним, молодой человек исчез неделю назад. Пропавшего курсанта искали полицейские и волонтеры. Следователи изучали записи камер видео наблюдения.

«Я выражаю глубокую признательность всем, кто принимал участие в поисках Сергея Шункова. Благодаря общим усилиям нам удалось найти пропавшего человека. Теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает», – прокомментировал начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский.

Сейчас выясняется, где молодой человек пропадал целую неделю и что стало причиной такого поведения. Известно, что молодого человека видели и у железной дороги возле поселка Ерцево Архангельской области. 

Напомним, Сергей Шунков человек родом из Архангельска, в ведомственный вуз поступил по направлению и летом должен был отправится на родину на практику.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.11.2018 14:45

Пропавшую женщину с сахарным диабетом ищут на Вологодчине

Жительница Бабушкинского района исчезла 8 ноября. Сообщение от родственников поступило в районный отдел УВМД через два дня. Сейчас ее до сих пор разыскивают сотрудники МЧС, полицейские, охотники, егеря и местные жители.
14.11.2018 12:32

На сутки пропал пенсионер в Вологодском районе

Напомним, 77-летний житель п. Федотово ушел из дома в неизвестном направлении 12 ноября. В тот же день на его поиски отправились девять  человек: спасатели, полицейские и местные жители. Его искали день и ночь, но так и не нашли.
13.11.2018 11:59

77-летний мужчина пропал на Вологодчине

Житель п. Федотово 12 ноября ушел из дома в неизвестном направлении. Родственники забили тревогу сразу после его исчезновения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×