Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 20.09: $ 67.01 78.36

Пропавшего курсанта ВИПЭ нашли живым и здоровым

Пропавшего курсанта ВИПЭ нашли живым и здоровым

На железной дороге обнаружили 21-летнего Сергея Шункова. 11 июля около 19 часов он находился в Вожегодском районе недалеко от одной из железнодорожных станций. Молодой человек шел один пешком в сторону Архангельска.

По словам самого молодого человека, он пошел за пельменями. Также стало известно, что курсанту необходимо было время для размышлений. Как сообщает следственный комитет по Вологодской области, явных причин уйти из дома у Сергея не было. 

Полицейские доставили «потеряшку» в Вологду и передали медикам и психологам. Напомним, молодой человек исчез неделю назад. Пропавшего курсанта искали полицейские и волонтеры. Следователи изучали записи камер видео наблюдения.

«Я выражаю глубокую признательность всем, кто принимал участие в поисках Сергея Шункова. Благодаря общим усилиям нам удалось найти пропавшего человека. Теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает», – прокомментировал начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский.

Сейчас выясняется, где молодой человек пропадал целую неделю и что стало причиной такого поведения. Известно, что молодого человека видели и у железной дороги возле поселка Ерцево Архангельской области. 

Напомним, Сергей Шунков человек родом из Архангельска, в ведомственный вуз поступил по направлению и летом должен был отправится на родину на практику.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.07.2018 14:34

Курсанта ВИПЭ ФСИН продолжают искать в Вологде

Третьекурсника ведомственного учебного заведения Сергея Шункова до сих пор не нашли. Напомним, связь с ним потеряли 5 июля. 21-летний молодой человек ушел из дома в Вологде и не вернулся. На связь с родными он не выходил.
11.05.2018 17:52

Сотрудники Росгвардии помогли 90-летнему жителю Грязовца найти дорогу домой

Мужчина забыл адрес своего дома и ходил по улицам города. «Потеряшку» искали его родные. Ушедшего из дома пенсионера разыскали сотрудники Росгвардии.
30.01.2018 15:31

Второй день ищут пенсионерку в Верховажском районе

Накануне в поисковой операции были задействованы 7 сотрудников полиции, а также пятеро местных жителей их числа добровольцев. 60-летняя жительница деревни Клюкинское Нижнекулойского сельского поселения ушла из дома на реку Кулой за водой накануне. После этого ее никто не видел.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×