Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 63.96 71.92

В Вологде началась операция по подъему затонувшей машины

В Вологде началась операция по подъему затонувшей машины

В настоящее время на месте работают водолазы и спасатели, сообщает корреспондент «Вологда.РФ». С помощью специальной техники предстоит вытащить из воды автомобиль, который затонул сегодня утром в реке Вологды.

авто2.jpg

Напомним, пытаясь уйти от преследования сотрудников ГИБДД, водитель не справился с управлением, в результате машина опрокинулась в реку. Автомобилисту и его пассажиру удалось выбраться на берег, они остались живы.

В настоящий момент водолазы уже нашли место, где затонул автомобиль. К машине прицепят специальные поплавки и тросы. Тащить авто будут на Набережную VI Армии. За процессом наблюдают водитель и пассажир затонувшей иномарки.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.04.2019 11:47

С ножом пришел в сокольскую администрацию 51-летний мужчина

Инцидент произошел накануне около 13.00. Во время обеденного перерыва в Администрацию поселка Литега Сокольского района ворвался мужчина и начал угрожать ножом. Сотрудницы испугались, спрятались в другом кабинете и вызвали дежурную часть.
08.04.2019 18:19

Подростки спасли 80-летнюю бабушку из затопленного кессона в Соколе

ЧП произошло накануне около 13.40 на улице Огородников. Пожилая женщина упала в кессон гаража, в котором скопилась вода. Выбраться 81-летней вологжанке помогли двое студентов лесопромышленного техникума, проходивших мимо. Ребята 16 и 17 лет услышали стон, зашли в гараж и помогли пенсионерке. Дальше юные спасатели позвонили по номеру «112».
03.04.2019 18:02

Мотовоз с туристами столкнулся с грузовым поездом на Вологодчине, есть пострадавшие

На 5 км на Монзенской железной дороге мотовоз на высокой скорости врезался в грузовой поезд. Локомотив стоял на «запрещающем светофоре». В результате столкновения пассажиры дрезины получили травмы различной степени тяжести.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×