Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 62.91 71.60

Череповчанин получил ожоги, когда готовил наркотические средства

Череповчанин получил ожоги, когда готовил наркотические средства Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание в однокомнатной квартире в панельной «пятиэтажке» на ул. Ленина, 122, произошло накануне вечером. Сообщение поступило на пульт спасателей в 19.53. Всего через пять минут на место прибыли первые расчеты.

«54-летний собственник квартиры потушил возгорание самостоятельно. По предварительной версии, причиной пожара стала вспышка паров бензина при приготовлении наркотических средств. О том, что череповчанин занимался в квартире противоправными действиями, дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы узнали от его соседей. Осмотрев место пожара, они заметили посуду с непонятным веществом и шприцы», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Анна Петухова.

Площадь пожара составила 2 кв. метра, огонь повредил потолочную плитку в кухне. Сам виновник возгорания получил ожоги спины 20 % и ожоги верхних дыхательных путей. Медики госпитализировали его в ожоговое отделение медсанчасти «Северсталь».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.06.2019 18:31

Женщина погибла при пожаре в здании бывшего общежития в Череповце

Возгорание произошло сегодня утром в одной из комнат, расположенной в многоквартирном кирпичном доме на ул. Ленина, 149 - бывшем общежитии.
25.06.2019 09:41

Два деревянных дома и дача горели на Вологодчине за минувшие сутки

Первый пожар произошел в деревне Пеганово Великоустюгского района накануне днем. Там по неизвестной причине вспыхнул одноэтажный деревянный нежилой дом. Огонь уничтожил кровлю, внешнюю и внутреннюю отделку дома. Спасатели сумели потушить возгорание за час.
24.06.2019 10:12

Неосторожное обращение с огнем при курении привело к крупному пожару на Вологодчине, есть погибший

Возгорание произошло накануне в деревне Добрец Шекснинского района. Огонь охватил сразу три деревянные постройки: одноэтажный жилой дом, гараж и баню. Сообщение поступило на пульт спасателей в 20.32. Через 12 минут на место прибыли пожарные расчеты.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×