Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 63.13 70.64

Суд ждет водителя скорой помощи, устроившего тройное ДТП в центре Вологды

Суд ждет водителя скорой помощи, устроившего тройное ДТП в центре Вологды

Водитель скорой во время транспортировки пациента нарушил ПДД, в результате аварии были повреждены две иномарки, травмы получил 32-летний фельдшер, сидевший в авто.

ДТП произошло на ул. Герцена в сентябре 2018 года. Служебный автомобиль марки «Луидор-2250В0» двигался в сторону ул. Галкинской с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Водитель скорой не убедился, что другие транспортные средства уступают ему дорогу, выехал на перекресток на красный свет и врезался в «Тойоту Камри». После этого автомобиль сбил рекламную конструкцию, которая упала на припаркованную «Ладу Гранту».

Вологжанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело в отношении водителя направлено в суд. Сотруднику скорой грозит до 2 лет лишения свободы.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.07.2019 08:32

Пьяный хулиган на Вологодчине избил 6-летнего мальчика, ребенок госпитализирован

В Вожеге ищут 23-летнего мужчину, который подозревается в том, что вечером 20 июля в районе ул. Связи избил ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
23.07.2019 18:16

Двойное убийство в Череповце: мужчина зарезал молодую девушку и ее знакомого

47-летний местный житель, находясь в своей квартире на ул. Краснодонцев, поссорился с девушкой, 1999 г. р., после чего он схватил нож и нанес ей 12 ударов.
23.07.2019 14:59

В получении порядка 70 взяток уличили судебного пристава на Вологодчине

Бывшего пристава-исполнителя из Великоустюгского района обвиняют по факту совершения 69 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение вверенного имущества», и двух преступлений по ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×