Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 30.05: $ 70.75 78.55

Из-за детских игр с огнем сгорела бесхозная постройка на Вологодчине

Из-за детских игр с огнем сгорела бесхозная постройка на Вологодчине

За минувшие сутки горело два бесхозных строения в Вожегодском и Вологодском районах. На обоих объектах повреждены чердачное перекрытие, внутренняя и наружная отделка.

Сообщение о возгорании в поселке Кадниковский на ул. Парковая, 6, поступило 8.44. За 15 минут спасатели прибыли на место и успели ликвидировать пожар. По предварительным данным, причиной возгорания стала детская шалость.

Еще одно возгорание устранили пожарные в Вологодском районе в поселке Фетинино. Спасатели работали больше часа: время прибытия - 17.23, время ликвидации последствий - 18.42. В качестве причины этого пожара назван поджог неустановленными лицами.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
30.05.2020 12:42

Женщина и девочка пострадали при пожаре на Вологодчине

Сообщение о возгорании в жилом доме в Верховажье поступило накануне около 18.30. Пожар произошел в одной из квартир  из-за нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации электроплиты.
30.05.2020 11:13

Житель Санкт-Петербурга бросил сгоревший автомобиль на вологодской трассе

37-летний мужчина ехал мимо деревни Верещагино Белозерского района, когда начался пожар в моторном отсеке. В результате возгорания «Лада Калина» сгорела полностью. ЧП произошло ночью 28 мая, но в экстренные службы петербуржец обратился только на следующий день.
29.05.2020 10:29

Дедушке детей, пострадавших на пожаре в Вологде, предъявлено обвинение

63-летнему вологжанину, малолетние внуки которого получили в пожаре серьезные ожоги, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью).
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×