Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.08: $ 65.60 72.62

Пожилой велосипедист погиб в ДТП на вологодской трассе

Пожилой велосипедист погиб в ДТП на вологодской трассе Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Авария произошла около 15.00 на 6 км автодороги Сокол - Харовск - Вожега. Неустановленный водитель сбил велосипедиста и скрылся в неизвестном направлении.

78-летний мужчина двигался в попутном направлении. В результате ДТП он скончался от полученных травм на месте происшествия. На данный момент проводится розыск виновного. Устанавливаются все обстоятельства. Сотрудники полиции просят очевидцев обратиться по телефону «02».

Всего за прошедшие сутки на территории Вологодской области зарегистрировано 72 ДТП, в которых один человек погиб и один получил травмы. 40 ДТП зарегистрировано с материальным ущербом. От управления транспортными средствами отстранили 5 нетрезвых водителей.

Кроме того, 33 человека управляли транспортом без водительского удостоверения. В отношении 98 пешеходов инспекторы ДПС составили материалы об административной ответственности.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.08.2019 12:33

Пьяный водитель врезался в фонарный столб в Череповце

ДТП произошло накануне ночью вблизи дома № 75 по ул. Сталеваров. По предварительной информации, молодой человек 2000 г.р., находившийся за рулем автомобиля Opel Astra, не справился с управлением.
24.08.2019 21:06

Молодые пассажир и водитель внедорожника погибли в автокатастрофе в Череповецком районе

Смертельное ДТП произошло сегодня около 12:17 на 412 км трассы Сергиев Посад - Колязин –Рыбинск – Череповец. 29-летний водитель "Санг Йонг Рекстон" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Внедорожник врезался в "Газель".
24.08.2019 14:03

Выпавший из прицепа груз стал причиной ДТП на трассе под Вологдой: травмированы четверо

Авария произошла накануне в 19.20 на 28 км объездной автодороги. При обгоне в направлении автодороги М8 «Холмогоры» прицеп «Лады Калины» занесло и из него выпал груз. Водитель «Дэу Нексия» решил объехать препятствие и столкнулся с двумя иномарками на встречке.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×