Курс ЦБ на 15.11: $ 64.21 70.68

Грузовой поезд насмерть сбил молодого человека в Вологде

Грузовой поезд насмерть сбил молодого человека в Вологде

Юноша, 1997 года рождения, решил перейти железнодорожное полотно на запрещающий свет светофора, не убедившись в отсутствии поездов. Это решение стало для вологжанина роковым - он попал под грузовой поезд «Вологда-1 - Обозерская» и скончался на месте от полученных травм.

Инцидент произошел 28 сентября на 498 км станции Вологда-1. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в 16:20. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что машинист поезда заметил пешехода и во избежание наезда подал звуковые и световые сигналы, а также применил экстренное торможение.

Однако столкновения избежать не удалось. От полученных травм вологжанин скончался на месте. О происшествии сообщено родственникам пострадавшего. Сейчас сотрудники транспортной полиции проводят проверку для установления всех обстоятельств произошедшего.

Правоохранители напоминают, что основной причиной травмирования граждан на объектах ж/д транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. Следует пересекать железнодорожное полотно только в специально установленных местах. Нельзя игнорировать запрещающие световые и звуковые сигналы светофора и следует убедиться в отсутствии приближающихся поездов.



Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.10.2019 19:43

Выстрелом в глаз закончилась игра детей с ружьем на Вологодчине

Несчастный случай произошел сегодня около 15 часов в одной из деревень Великоустюгского района.
07.10.2019 10:57

Мужчина погиб на деревообрабатывающем предприятии Вологодской области

Инцидент произошел в Верховажском районе. Тело 58-летнего разнорабочего было обнаружено 4 октября около 5.00 в бункере с опилками. Мужчина работал в ночную смену.
25.09.2019 18:35

Три мальчика убежали из детского соцучреждения в Череповце

24 сентября около 17 часов с территории одного из детских социальных учреждений ушли и не вернулись трое мальчиков, 2008 и 2009 годов рождения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×