Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

Следственный комитет продолжает поиски без вести пропавшего 32-летнего вологжанина

Следственный комитет продолжает поиски без вести пропавшего 32-летнего вологжанина

22 ноября 2018 года Виктор Пасечный ушел из своей квартиры на ул. Ветошкина в неизвестном направлении, оставив все личные вещи. На данный момент его местонахождение неизвестно.

В этом году следователи-криминалисты совместно с московскими сотрудниками организовали поиски мужчины в Лисицынском карьере с помощью геолокаторов. Одновременно для проведения поисковых работ были привлечены водолазы группы «ДобротворецЪ».

Ранее поисковые мероприятия проходили в Вологодском районе, где по одной из версий вологжанин мог находиться в период исчезновения. Поиски проводили сотрудники полиции и Следственного комитета с привлечением сил кинолога с собакой.

В апреле поиски проводили волонтеры поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС» в районе поселка Грибково с применением криминалистической техники.

В сентябре текущего года поисковой группой был осмотрен участок трассы М-8 Холмогоры по направлению Вологда - Ярославль с углублением в лес до 5 тыс. метров от отворотки на деревню Пищалино до 428 км.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины продолжается, проверяются все возможные версии.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
12.05.2020 12:50

Пятый день на Вологодчине ищут молодого мужчину

31-летний житель деревни Калинино Никольского района Александр Лешуков уехал с друзьями на рыбалку еще 7 мая в 01.00. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
08.05.2020 13:32

35-летнюю женщину неделю разыскивают в Вологде

2 мая 35-летняя Анна Васильева ушла из дома на ул. Прокатова, 5, в Вологде. С тех пор ее никто не видел.
06.05.2020 09:59

Пятый день в Вологде разыскивают пропавшего мужчину

44-летний Сергей Неклюдов ушел из своего дома на ул. Пугачева, 63, еще в минувшую субботу. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×