Курс ЦБ на 13.11: $ 63.85 70.42

Подтопленные кладбища не несут в себе никакой угрозы

Подтопленные кладбища не несут в себе никакой угрозы

В этом уверены специалисты, работающие в МУП «Ритуал». Эпидемиологических захоронений на кладбищах Вологды не зарегистрировано, а «вымыть» могилы с глубины 1,8 метра вода не в состоянии.

«На Козицынском кладбище есть ливневая канализация. На «новом» кладбище она нормально работает, а на «старом» иногда приходится чистить колодцы, чтобы помочь воде уйти. На Пошехонском кладбище дела обстоят хуже, потому что место для захоронения достаточно старое. Однако никакой критической ситуации нет», - прокомментировали в МУП «Ритуал».

Захоронения проходят в штатном режиме. В случае необходимости рабочие откачивают воду из могил. Отметим, что такая практика существует и во время паводка, правда, сейчас воды больше.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2019 13:50

Председатели СНТ помогают комиссии обследовать территории, пострадавшие от паводка

Второй день работает в Вологде комиссия по выявлению ущерба от паводка. Теперь работе экспертов помогают председатели садоводческих товариществ. Такие договоренности были достигнуты на встрече Мэра Вологды Сергея Воропанова с дачниками, прошедшей накануне в Администрации города.
13.11.2019 12:02

Кабинет юридической помощи для пострадавших от паводка открылся в Вологде

Вологжане могут на бесплатной основе получить консультацию юриста. С таким предложением к Мэру города Сергею Воропанову накануне обратились председатели садоводческих товариществ. С 13 ноября прием организован в каб. 7 на ул. Каменный мост, 4, он будет идти по будням в рабочие часы.
13.11.2019 10:01

Уровень воды в реке Вологда - 110, 61 метра по Балтийской системе

Такие данные приводит Центр гражданской защиты населения Вологды на 10.00. Информация поступает со специального измерительного прибора, установленного на мосту 800-летия города.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×