Курс ЦБ на 09.12: $ 63.72 70.76

Всему виной сажа: отделение «Почты России» сгорело на Вологодчине

Всему виной сажа: отделение «Почты России» сгорело на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Накануне вечером в селе Морозово Верховажского района вспыхнуло деревянное здание с печным отоплением, в котором находилось отделение «Почты России».

Площадь пожара составила 270 кв. метров. Огонь повредил внутреннюю и наружную отделку здания, кровлю и чердачное перекрытие. Пожар тушили 14 человек личного состава, используя шесть единиц техники. Как прокомментировали в региональном управлении МЧС России, предварительная причина возгорания - скопившаяся сажа в трубе.

Сообщается также, что в минувшие сутки спасатели боролись с огнем в Никольске и Череповце. В первом случае горела двухкомнатная квартира, пожар устроил 55-летний собственник, допустив неосторожность при курении. Во втором - автомобиль Kia Cerato, причины пожара пока неизвестны.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.12.2019 10:32

Бесхозная «шестерка» по неизвестной причине сгорела на Вологодчине

Возгорание ВАЗ-2106, расположенного в п. Вохтога Грязовецкого района, произошло накануне вечером. Причина пожара и принадлежность автомобиля сейчас устанавливаются.
08.12.2019 12:10

Ожоги III степени получил вологжанин, устроивший пожар в доме

Пожар произошел накануне в деревне Слуды Усюженского района. На пульт спасателей сообщение поступило в 22.30, уже через две минуты спасатели были на месте.
07.12.2019 11:38

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже многоквартирного деревянного дома на ул. Смидовича, 9, в Верховажье. Хозяин квартиры был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×