Курс ЦБ на 27.01: $ 61.80 68.29

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже многоквартирного деревянного дома на ул. Смидовича, 9, в Верховажье. Хозяин квартиры был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.

Сообщение о возгорании дома поступило в 22.17. Пожарные бригады прибыли на место происшествия спустя три минуты. Ликвидировать огонь удалось в течение 40 минут. При тушении пожара участвовало пять единиц техники и пять человек личного состава.

В результате пожара огнем было повреждена внутренняя отделка квартиры и коридор первого подъезда дома. В настоящее время причина пожара устанавливается.

сено.jpg
Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Еще один пожар произошел в Верховажском районе в деревянном здании зернотока, используемом в качестве склада для хранения сена в рулонах. Огнем было уничтожено сено и частично само строение. Причина пожара устанавливается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.01.2020 10:51

Суд оштрафовал крупный ТРЦ Вологды за нарушение правил пожарной безопасности

Мировой судья оштрафовал владельца торгово-развлекательного центра «Мармелад» на Пошехонском шоссе, 22 за неисполнение предписания по устранению нарушений пожарной безопасности. Индивидуальный предприниматель должен заплатить 3 тыс. рублей.
27.01.2020 09:51

За три минуты огнеборцы справились с пожаром в бане на Вологодчине

Пять человек личного состава участвовали в тушении пожара в одноэтажной деревянной бане в деревне Чушевицы Верховажского района. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру накануне в 13.54.
25.01.2020 10:47

Пассажирский автобус загорелся в Череповце

Происшествие произошло около 5.30 на ул. Рыбинская, 59, в городе металлургов. Во время подготовки автобуса к рейсу кондуктор заметила дым в левой части моторного отсека.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×